VITELLUS  ·  CREACIÓN DE MARCAS

Vitellus ("ternera" en latín) sería un restaurante de alta gastronomía especializado en la elaboración de la ternera gallega como ingrediente principal, con recetas que combinan elementos de diferentes culturas, con platos tanto locales y tradicionales, como extranjeros.

 

La identidad de marca estaría muy señalada por ambas sensibilidades: emplean una materia prima muy local, típica de Galicia, tradicional, natural y saludable, de una altísima calidad, pero elaborada con recetas sorprendentes o utilizando cortes de la vaca poco habituales, gracias a la cualificación específica del personal de cocina.

 

Se ubicaría en el casco histórico de Santiago de Compostela, cerca de la Catedral, marcando la diferencia con su competencia gracias a una concepción de negocio más contemporánea y original.

 

VITELLUS (Latin word for "beef") would be a high gastronomy restaurant specialized on elaborating Galician beef as principal ingredient, with recipes that combine elements from different cultures, with both local, traditional plates and foreign plates.

 

The brand identity would be marked by that both sensibilities: they use a very local raw material, typical from Galicia, traditional, natural and healthy, with a very high quality, besides applying surprising recipes or trying some cuts of the cow rarely used, thanks to the specific qualification of the kitchen team.

It would be located in the historic quarter of Santiago de Compostela (Galicia, Spain), near the Cathedral, establishing the distinctive point on a more contemporaneous and original business concept.